回転寿司と職人の寿司の違いがわかりやすい
長い修行を経て握られる職人の寿司
機械とわずかばかりの人の手でつくられた寿司
これには大きな違いがある
もちろん
回転寿司でもおいしいし
職人の寿司というのは寿司の本当の味を作る
もちろん
そうではない特例もある
これが難関大と中堅?大(7番目から)の違い
ここでの難関はローカルレベルではなく標準
それでは地方国立や私立の中堅(mei,ri,houとかから)は?
それは母親が作ったおむすび
とてもやさしい味がする
回転寿司と職人の寿司の違いがわかりやすい
長い修行を経て握られる職人の寿司
機械とわずかばかりの人の手でつくられた寿司
これには大きな違いがある
もちろん
回転寿司でもおいしいし
職人の寿司というのは寿司の本当の味を作る
もちろん
そうではない特例もある
これが難関大と中堅?大(7番目から)の違い
ここでの難関はローカルレベルではなく標準
それでは地方国立や私立の中堅(mei,ri,houとかから)は?
それは母親が作ったおむすび
とてもやさしい味がする